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Questa figura professionale ha specifiche competenze tecniche, economiche e normative nelle filiere dell’Enogastronomia e dell’Ospitalità Alberghiera, nei cui ambiti interviene in tutto il ciclo di organizzazione e gestione dei servizi.
Nella filiera dell’Enogastronomia:
Nella filiera dell’Ospitalità Alberghiera:
Il quadro orario settimanale prevede 32 ore.
Lingua e letteratura italiana |
Lingua inglese |
Storia |
Matematica |
Diritto ed economia |
Scienze integrate (scienze della terra e biologia) |
Scienze motorie e sportive |
Religione cattolica o attività alternative |
Seconda lingua straniera |
Scienze degli alimenti |
Scienze integrate (Fisica) |
Scienze integrate (Chimica) |
Laboratorio di servizi eno-gastronomici/cucina |
Laboratorio di servizi eno-gastronomici/sala bar e vendita |
Laboratorio di servizi accoglienza turistica |
Seconda lingua straniera |
Scienza e cultura dell'alimentazione |
Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva |
Laboratorio di servizi eno-gastronomici/cucina |
Laboratorio di servizi di ospitalità/sala bar e vendita |
Laboratorio di servizi accoglienza turistica |
Tecniche di comunicazione |
Allegato a questa pagina trovate un documento estratto dal POF con i dettagli sui vari percorsi formativi.
Video presentazione per settore alberghiero:
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